虽然只是普通的穿甲兽,但这里可是地蚁兽的老巢,怎么会出现穿甲兽?要知道,地蚁兽的领地不允许任何凶兽靠近。
至于现在?区区昊冥帝尊,根本就不值一提。就算是无定教,现在也与琳琅宝阁处于战争之中,根本无暇顾及玲珑界。
随着林峰话音一落,无比震撼的一幕出现了。

“输了,我输了!”
林峰想了想,倒真有可能。火陀大帝为了给古羲大帝报仇,都能忍辱负重投靠北山大帝,对付守护领算什么?
最终林峰还是拨通了对方的联络器,当初留下了遗憾,这次即将前往危险的古文明遗迹,林峰也不清楚他能不能活着回来。

如果换做其他任何一人,恐怕都无法做到。
九件混沌灵宝当中,就有流件都是进攻型的混沌灵宝,实际上这类混沌灵宝在混沌中也比较普遍,但林峰恰恰对这些进攻类型的混沌灵宝没什么兴趣。
光芒的笼罩范围不太广,无论是林峰的战体还是虚天神君的战体,都仅仅只能笼罩住一部分地方。
林峰立刻接听:“昊十一大人,您找我有什么事?”
伏波至尊不明所以。

至于陌生人?
于是,林峰继续翻看。
“对了,遗迹里能不能通过联络器联系?”

所以他才会来到这片古战场冒险,否则的话,他也会非常小心谨慎,不到万不得已都不会冒险。
这么多的神帝,的混沌异宝,哪怕是林峰这位至尊,恐怕也难以对抗。林盛心中开始有了担忧,尽管在他的记忆中,林峰就不断的创造着奇迹,似乎无所不能,所想披靡,纵横无敌。
即便是终极空间法则,好像无处不在,但在一条完整的大道面前,却又显得那么的脆弱。终极空间法则被瞬间撕裂,林峰得以感受到被撕裂后的法则碎片。

“明日神王,我们又见面了!”
林峰点了点头道:“也好,等撤到了龙磐市后我再医院看他。”
她只能死死的咬牙支撑着,原本五十个世界,现在只能眼睁睁的看着体内一个个的世界崩溃。
火真人小心翼翼的问道。
以他几百万公里的战体,对上现在的林峰,根本就没有一丝胜算。