“咻”。
“看来,所谓的身化宇宙的黑域至尊,似乎并不怎么在意你们啊。既然如此,也就没有必要留下你们了。”
这不是天之骄子,还有谁是天之骄子?
“千真万确!我有时间规则,已经在他的身上打赏了时间印记,他的天魔真身任何变化,都无法逃脱出我的感应。之前盟主一人动手,他的确能很快恢复,但刚才,我们两人联手,天魔老祖就受伤了,虽然只有十重天魔真身消失,但却是永久性的消失,无法恢复。”
“嗖”。

“有问题!”
这怎么可能?
“好大的手笔!”
“终于有人来唤醒我了。”

“黑域至尊,七色界域一破,教主不会放过你……”
“你们兴师动众,几乎倾巢而出,看来是势在必得了!”
距离出发的时间还有一个月,林峰也没有浪费这一个月的时间。他整理了一番对于潮汐法则的领悟,于三天后,前往中层区,宣讲潮汐法则!
于山又开始讲述了他的故事,从功勋榜讲到了水原生,讲到了高天赐,更讲到了林峰,也讲到了那次大战。

林峰抬起手臂,看了一眼手臂上的时空印记,果然,又是一枚新的时空印记,看起来和以前一模一样,但林峰清楚,时空印记是越来越少了,用一次少一次。他必须每次都将时空印记使用在关键时候,否则的话,以后没有了时空印记,那就得全靠自己了。
但现在呢?
天崩地裂,宛如陨石坠落的世界末日一般,只能看到天空中那一根遮天蔽日的手指狠狠按下,黑云商会大厦瞬间被夷为平地。
生死间有大恐怖,生死间更有大潜力!

不得已之下,乾帝至尊只能疯狂的催动秘术,试图以最快的速度赶上林峰。
“不可能,天罗地网是我焚炎神宫的大阵,你焉能困住我们?”
凝聚的真灵,依旧是修行者自己的真灵,并且以自身真灵,驾驭万种凶兽意识,依旧是一门无上修行法门。
良久,林父长叹一声道:“峰儿,宇宙实在太危险了,你的意思,就是想让人类走进宇宙,与宇宙中的文明接触吧?就像长耳族,虽然命运多舛,但最终被纳入了罗亚帝国的统治,其实也算是走进了宇宙,处境会变得安全。”
此时,就有许多极地学院的学生坐在学院大堂里,紧紧的盯着那块巨大的屏幕,里面正直播着龙磐市的一部特殊纪录片。

璀璨至尊苦笑着说道:“当初我本来是想去遥远的界域闯荡,只是走到这里,忽然听到了一些关于婆娑界域的传说。婆娑界域早已经毁灭,成了一个死寂的界域,传闻是由两尊恐怖的存在大打出手,这才毁掉了婆娑至尊。我觉得有些荒诞不羁,哪尊伟大存在,能在交手时彻底毁掉一个界域?何况,一个界域,哪位至尊不会珍惜?”

“不过,这种三足金乌在宇宙中都非常少见,至少比蒙星系就没有,因此,许多人甚至认为这就是一种传说,没想到三足金乌居然真的存在。”
“至于第四次打破基因锁,生命跃迁四次,这在科技大爆炸之前的古代,几乎没有出现过,就算有一些预言家预言过,但其实没有人达到过。只有在科技大爆炸之后,人类对于自己身体的进一步了解,再加上科技的辅助,以及研究一些强大的凶兽,这才终于打破了第四次基因锁。这个境界就是圣境。”