这是真正的邪教,而且前所未有的邪教,终于引起了全世界的注意。
提升的速度太快,也不一定是好事,至少现在林峰连自己的潮汐战体也没有完全的熟悉,这都需要时间。
从之,细胞不断的分裂,又不断的死亡,最终千锤百炼形成了一个新的细胞。
“时间静止!”

在林峰的眼中,这些帝尊都是大量的世界本源,能迅速的提升实力。
终于,神国被撕裂了,狂焰之神定睛一看,外面是以黑舍尔、艾斯曼为首的诸多神灵,已经转投到了永生之神麾下,成为了永生神系的一员。
三位真君互望了一眼,面面相觑。

“很好,永生神系第一位下位神就是你了,火焰之神艾斯曼!”
“屠神”并不可怕,但之所以称作“屠”。并不是真神互相厮杀,而是一位真君,一位真君逆斩真神,称之为屠神。
对于第三批生命,林峰这位创世之主,宇宙的主宰,自然是要给予一点点的帮助,但却不会让他们察觉。
就算是拼命,天目神尊也不会放过杀戮神尊。

空间出现一丝丝涟漪,林峰从空间中一跃而出。
这段时间,就好像神话传说中的世界末日,水蓝星人再也不想经历这样一幕了。
无敌拳圣急忙问道:“为什么?觉得条件不够好?放心,只要你加入,就算你想建立一个学院,我们都会全力支持。”
随着陈雪的大声“呼吁”,一时间,许多武者的热血也涌了上来,渐渐的,陈雪也开始有了一些拥护者了。

老歪到这个时候还有闲心说笑,林海无奈的笑了笑。
以此刻林峰的实力,哪里还会让区区十几尊一星至尊在他的面前逃走?

“要想风平浪静,完全没有任何危险,不需要付出任何代价,那只能走吞噬之路。这需要林峰至尊自己去取舍。其实很多掌控者至尊,是两条路一起走,一旦摧毁了天魔世界,那么体内世界的大部分隐患,都会消失。不过,也有一些掌控者付出了惨痛的代价,体内世界的隐患越来越多,操纵世界生灵,给体内世界造成了严重的破坏,导致实力退步,甚至遇到了危险,从而陨落,这都需要掌控者自己仔细的衡量。”
第一千一百七十三章 至高神与天魔!(第一更)
一些神帝看到三名混沌生命慢慢走来,脸上也露出了绝望之色。
但混沌太大,就算是在混沌中游历亿万年,也不过是混沌中的一隅罢了,想找到混沌圣城,几乎是痴人说梦。